我十分喜欢我的房间。
那是一间挨着阳台的普通房间。一进门,一眼看去最显眼的是让我感到自豪的一张张奖状,再往右走,就是我的书架,书架上摆着许多的童话书和一些奥数、作文书。当然,除了这些书本以外,书架上还摆着我的收藏:一只蚕宝宝、铁木马、还有一副象棋。在往左走,就是我的小床,床上放着几个布娃娃,睡在上面别提多么舒服了。阳台上,有几株花:夜来香、菊花、吊兰等等,晚上睡觉时花香随风飞进,沁人心脾。
可是,有的时候,我希望我的房间不一样。
我希望我的房间是一个结实的大木框,天气热的时候,就去第二层,这一层放满了冰块,在那里,比空调更凉快。
天气冷时,你就去第三层,那里装着一个小太阳,源源不断地为我们带来温暖。
想吃东西了,就来第四层,那里有许多零食,有蛋糕、牛排、鸡爪……全都令人垂涎欲滴,不仅如此,这些零食全是一个机器做的,只要把一个空盘放进去,再说出你要吃什么,一会儿,香喷喷的零食就新鲜出炉了!
如果你想玩,那么就去五楼,那是一座游乐场,有碰碰车、摩天轮、蹦蹦床等等。游乐场的旁边就是一座电影院,各种各样的电影应有尽有。
可是,想来想去,我还是最喜欢现在的房间,白天,我在里面读书、游戏;晚上,我在里面睡觉、做梦。