最近我的心里,总是有一种莫名其妙的恐慌,我自己也说不清楚那种感觉。唉,最近的时间流逝的太快了,不过还好最近的我过的还不错。至少以前的我是个三分钟热度的人,解除了考试吧这种网站,大概也就能坚持一个礼拜左右。可最近我坚持的时间越来越多长了,而且并没有把兴趣消磨掉,我觉得很开心。
我觉得一个人是不可能一口吃成一个大胖子的,做什么事情都是要循序渐进,慢慢来的是吧?所以我也不着急,我可以每天都足够的努力,这样每天都会进步一点点。我就每天努力,每天期待着自己新的变化和新的进步,我觉得这是一件非常有趣的事情。自己的人生自己那么努力的去活,我也有种心安理得的感觉,也必须要去努力。想想吧,原本和你同样的一个人。可是她现在发生了改变,她晚睡却早起,晚上读书到深夜,然后白天再起来看书,或许你在呼呼大睡的时候,她迎着晨曦在早读呢。你看吧?这样一天两天并没有什么啊,可是久而久之,十天,一个月,一年,你不得不承认,按照她这样的学习方式,总归有一天她肯定会超过你。因为努力,真的是会改变一个人的。改变的不仅是一个人的生活,还有一个人的心态。每天都去努力的感觉真的特别好,可是没有尝试过的人是不会懂得的。每天你都能有收获,这收获不一定很大,哪怕是一个微小的进步,曾经第一学期地题目你还有些一知半解,可你现在已经能够全部熟悉,和作答了。这何尝不是一种进步呢?为什么非要吃成大胖子呢?这样一点一滴的慢慢活,不也是很不错的吗?
好好活,好好做,活出自己,活出最努力的自己。只要你把握了时间,珍惜了时间,那么时间就不会流逝的太快,也就不会恐慌了,加油!