“我忠诚的战士们,我代表我们崇高的国度向你们表示谢意,感谢你们帮我们识破了霸陵的诡计,感谢你们帮我们打退了霸陵最重要的队伍,在这里,我志晤代表全国人民向你们颁发一级荣誉战士的称号。”
“你怎么还在看那一段啊,真是没劲透了。”珍说。
“怎么你还有意见呐,我可是被封为一级荣誉战士的笔呃!”毅说。
“别吵,看总部发来信息说,我们的国主志晤过世了,因为志晤生前没有孩子,所以王位继承人要在全国寻找,寻找背上有王冠标志的笔,如有知情者将颁发给它10000000御币。”溢说。
“哇,我可以买10000000个御币,100个小果果,哇好爽啊!”侨说。
“你能不能别想着吃啊!溢接着念。”
“据史料记载,只要背上有王冠图案的笔,是身为国家王室一组血统的人所拥有的特殊符号,这种印记是身为王室一组的荣幸。”溢说。
“珍,我记得你背上好像就有一个。”
“是啊,那时妈妈弄上去的,”珍说,“你们干嘛那样看着我啊?”
次日,珍和伙伴进入了王廷,找来了辨别专家,经过辨别专家的一致认定,珍就是志晤的侄女,高尚的志臻公主的女儿。
“珍,你真的要离开洁洁,离开我们啦吗?”
“是啊,本来我可以不用去,就是你们把我推向那波涛汹涌的大浪里,让我继承志晤舅舅的王位,普渡众生。”
“那你有时间一定要来看我们的啊!我们这里的大门永远朝着你敞开着。”
“不要忘了我们的友谊天长地久,不要忘了我们的秘密,不要忘了你的伙伴,我们用永远永远都是你的死党,珍,多保重。”
我的死党们,明年的那一天,我们再到我们相聚的地方重圆。
再见了,伙伴们;再见了,这栋大奔房;再见了,我的童年;再见了,我们至真至诚的友谊。