夏天有很多水果上市了,有圆圆的西瓜、金黄的香蕉、甜甜的水蜜桃……当然也有我喜爱的芒果。
芒果的形状就像一只没有翅膀的雏鸟。它颜色金黄,就像一块块沉甸甸的金子。仔细一闻,芒果还散发着一股浓浓的清香,令人陶醉,垂涎三尺……虽然芒果看上去凹凸不平,其实它给人的触感是滑滑的,捏上去软软的。
拿起它时,我仿佛听到它在说:“快点吃我吧,我不仅好吃,还很有营养呢!”我听到了,就拿起小刀切开了它。
我用小刀切开了芒果,里面有金黄金黄的果肉,还有一个像木板似的果核。我咬了一口,芒果甘甜的汁液在我嘴里徘徊,让我感觉还要吃十个!
芒果简直太美味了,它不仅好吃,还很营养,你难道不想来一个吗?
一年级作文 篇5
要举行一次有趣又开心的课外活动——“滑板车比赛”。
我们来到广场上,向四周望了望,没有任何的障碍物。妈妈计时我来滑;:“预备三二一我双手紧握手把,上身向前弓,左脚踩稳滑板车,右脚使劲猛蹬地面,滑板车像离开弓的箭,飞射出去。不好,要拐弯了,要是掌握不好会摔倒的。我连忙把身体朝弯曲相反的方向倾斜,敏捷地调整好角度,保持好平衡,滑过了弯曲的道路到达了终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。激动地我活蹦乱跳。然后我计时妈妈滑。妈妈学着我的样子使劲一蹬,可是滑板车根本不听她的话,左右摇摆,一不小心就摔倒了,不过妈妈挺勇敢的,站了起来,继续滑到了终点。我笑着说:“20秒07”。妈妈开玩笑说:“看来我还要向你学习呀!我的小老师”。逗得我哈哈大笑
嘻嘻;你们猜到底谁赢了?