星期日,本周的第一天,也是非常期待的一天。早上,我先去肖涵家参加假日小队活动,我们按照计划一起去世纪公园玩,玩了旋转小蜜蜂、碰碰车和充气儿童乐园。
星期一至星期二,放学回家,就复习语文、数学和英语,准备周二、周三的期中考试。
星期四,我们全班一起去奉贤申隆生态园去秋游。进入生态园,穿过百鸟园,那里有一大块草坪。超大滑梯和勇敢者道路就在那儿,因为好玩儿,所以挤满了跃跃欲试的福山少年。
星期五,我们正常上课。
星期六早上,我和爸爸妈妈一起去听钢琴独奏音乐会。我们走进上海艺术中心,来到E区门口,把票子给了门口的阿姨。进了音乐厅,先后听了由美国、法国、爱尔兰音乐大师的钢琴独奏。他们各个都弹出了自己最好的曲子,似乎要比个高低。我觉得他们都弹得很好。下次我还要来听音乐会。