话题作文:生活
我是一名初一的学生,每天在忙碌的学习生活结束之后呢,我还要做自己喜欢的事情,那就是跳舞。在很小的时候,看到电视上那些漂亮的大姐姐在电视荧幕上,跳着优美的舞姿,台下的观众为她们呐喊,欢呼,我觉得那是非常值得骄傲的事情,她们用自己的努力为人们带来快乐,那是多么伟大的事情啊。那个时候,我就和妈妈说,长大后,我也要像漂亮姐姐那样,做一颗璀璨的明星,在舞台上闪闪发光。
在我小学三年级的时候,妈妈见我越来越喜欢舞蹈,有时候听见音乐响起,就会不由自主的跟着翩翩起舞,跟着电视上那些漂亮姐姐学着跳舞,妈妈觉得这也许是我的一个天赋,所以就给我报了一个舞蹈培训班,到现在为止,已经学了四年的舞蹈了。从最开始,什么都不会,到现在,我可以自己跳完一支完整的舞蹈,有的时候,我也特别烦,因为学习舞蹈需要不停地练习,有时候会特别累,但是我还是一直的坚持着,因为我喜欢,学习舞蹈是我的梦想,每当学好一支舞蹈,我就跳给爸爸妈妈看,他们总是很高兴的为我鼓掌,伴着那动听的音乐,我觉得跳舞的时候,我也很美,很漂亮。
我觉得在课余的时间,做些自己喜欢的事情,不仅可以锻炼自己,还能够丰富我们的课余生活,这真是一件幸福的事情。