幸福话题作文
初恋的味道就如青苹果的滋味一般,酸中带甜,酸得让人难以忘怀,甜得让人沉醉。
——题记
像我们这些处于花季的学生,也许对这个已经不是很敏感的了。每个人都有自己的初恋的经历,只不过有时间的差异罢了。我是一个希望得到真正爱情的女生,也是一个喜欢做梦的女生。我希望自己的初恋是那种轰轰烈烈的,带有梦幻般色彩的。
不久以前,我在茫茫人海中认识了他,在我眼中,他是世界上最优秀的男生,他很快抓住了我的眼球。每天我看到他从我身旁经过的时候,一股强烈的幸福感涌上心头。直到有一天,他跑到我跟前,告诉我说,我最近喜欢上了一位可爱的女生,她虽然并不漂亮,可是很可爱,我不知道该怎样向她表达,也不知道她会不会接受,你能帮帮我吗?我如遇五雷轰顶,像木偶似的站在那里一言不发……
最终我冷冷地挤出一句话:“祝贺你,找到了自己心爱的人,但恕我爱莫能助。”他听后默默地走了。
接下来的几天,我就像失了魂一样,经常走神。突然然有一天,他又来到我的面前,跟我说:“我已经找到向她表达的方式了,而且我敢定她一定会接受我。”我回过神来,勉强笑了笑。
看到我这般模样,他悄悄把头凑过来,低声说:“小傻瓜,别失魂落魄了,我说的那个女孩就是你啊!”我简直不敢相信自己的耳朵,我问他,“我是在做梦吗?”他笑着答道:“你不是在做梦,难道你不肯接受我吗?”我拿起课本就往他头上打,嘴里念叨着,“叫你捉弄我!”他被打得喊救命,我又有点心疼的感觉,对他说:“追本小姐是要付出代价的,你还敢追吗?”他坚定的点点头,那一刻我激动得差点哭出来。
跟他在一起的每时每刻都是幸福的。白天我会看见他,晚上我又会和他在梦中相遇,无论是在现实生活中,还是在梦中,我感觉我们总是幸福的。他比我高一级,后来他升入了高中,刚开始我们彼此保持着联系,后来渐渐疏远了。我可以给我的初恋经历画图句号了。
初恋是短暂的,如昙花一现,但它毕竟开出了一朵美丽的花,给我留下了幸福的回忆。