我的妈妈话题作文
我很喜欢妈妈的怀抱,因为她是一个温暖祥和的港湾。在妈妈的怀里,一切都会变得那么美好。
在我生命的第一天,我爱妈妈的怀抱。只要奶奶把我放在小摇篮里,我就会哭。奶奶觉得我冷。她给了我一个热水瓶,我还是哭了。她不知道我错过了妈妈的怀抱。我妈好像明白了我的心思,把我揽进怀里,轻轻抚摸我的小脸,我开心地笑了。奶奶直接说:“这孩子太聪明了!太聪明了!”
当我在学习上取得进步的时候,妈妈的怀抱就是我最渴望的回报。妈妈的怀抱给了我继续努力的动力,让我不断欢呼。这比任何物质奖励都要满足。
我委屈的时候,是妈妈的怀抱在安慰我。因为在妈妈的怀抱里,所有的不快和委屈都会烟消云散。它会让我变得更加坚强和勇敢。
考试不理想的时候,最期待的是妈妈的怀抱。只有在妈妈的怀抱里,我才能认识到自己的不足。妈妈的怀抱鼓励我,激励我,让我不气馁。只要我妈把我抱在怀里,就说明她原谅我了。我怎么会不开心!
我在妈妈的怀抱里一天天长大,一天天快乐的长大。也许有一天我会离开妈妈的怀抱,像小鸟一样在蓝天上自由飞翔。但母亲的怀抱永远是我躲避风的避难所。我还是会依恋妈妈的怀抱!
我最喜欢妈妈的怀抱!你呢?