我的高中作文
一转眼高中三年就过去了,当年入学时的场景仿佛还在眼前,就像梦一样。我第一次明白,时间真的如白驹过缝一样,好快!
记得刚进十三中时自己只是一个呆呆傻傻的少年,什么都不懂。在到现在这个样子,感觉自己变了很多。这一路上有哭有笑、有泪有闹,总感觉高中还没有结束,明天又要回到学校,过早上5:30起床、晚上10:00睡觉的生活。也许是真的习惯了,这样的生活给了我们巨大的好处,使我们可以学到大量的知识,七十多次的考试使我们在高考战场上可以用平常心去考试。
最重要的是老师的付出与陪伴让我们每天都充满正能量的冲刺,使我们能最大限度地学到新的知识,为我们保驾护航,保证我们高考的成功。忘不了老师们舍弃自己的家来守护班级的家,忘不了老师们在操场上为我们拉起大条幅,忘不了老师们在得胜门前给我们的祝福。这一切只有十三中才有,在六月时还出现了发的零食吃不完的情况。就凭这些,有哪所高中能与十三中比?答案是:没有。这样的学校只有十三中一所。所以,我很幸运能成十三中的一员。
世上没有不散的宴席,我们就要各奔东西了。但我一定会记得在十三中的一切。这是我永远的家,因为这里有全天下最好的老师,这里有全天下最亲的同学们。不过,虽然要分别了,但不要担心。
因为,分别只是为了更好的重逢!