我的高中作文
“努力抬起你的腿!”引起山体滑坡和地裂缝的声音是我的芭蕾舞老师袁老师发出的。
芭蕾——我最大的爱好。从3岁开始,我就很羡慕电视上的芭蕾舞演员。我一直认为有一天我可以像他们一样从美丽的芭蕾舞中跳出来。只要我看到他们的一些动作非常优美,我就会跟着他们。
终于有一天,我妈妈看着我,非常喜欢芭蕾,她问我:"宝贝,你想学芭蕾吗?"我坚定地说,“我愿意。”我母亲补充道,“但是我必须提前告诉你,练习芭蕾是一件非常困难的事情。这比其他舞蹈更难。这需要坚持和大量的努力。你能坚持下去吗?”“我一定会坚持下去。”那时,虽然我才4岁多一点,但我的心很坚定。我只想学芭蕾。所以我妈妈给许多资深舞蹈老师打了电话,最后为我选择了最好的芭蕾舞学校之一——曼迪芭蕾舞学校,并带我去报名。我终于如愿以偿,开始学习芭蕾。从那以后,我认识了刘老师、袁老师、黄老师。和许多其他分享我芭蕾梦想的小朋友。
然而,学习芭蕾远没有我想象的那么简单。除了练习一些基本动作,你还必须练习扎实的基本技能。开始的时候,我什么都不懂,也没想到练习基本技能会这么痛苦。我的下背部和腿部受压。当我身体疼痛的时候,我真的很想放弃,但是每当我想到要学好芭蕾,我就可以在舞台上穿上漂亮的服装去表演。我暗自振作起来,告诉自己要坚持下去。