我们都知道生命在于运动。运动不仅能加速血液循环,大量运动时,人体产生并排出大量汗水,能有效促进人体毒素的排出正常成人每周最少出大汗两次才能有效地防止毒素在体内沉淀。可是现代人却沉迷于舒适的生活,可以通宵达旦打麻将,上网,玩游戏,却不愿意抽出一点时间锻炼身体。于是各种疾病发病率居高不下。早起的鸟儿有虫吃。现在的人们都喜欢晚上玩游戏到很晚才睡觉,早上起来有喜欢来传来到十二点。如果经常处于这种状况,哪就得小心了,这样人体的免疫力会随之下降,而且这还算是轻的,长期以此的话,可能会引起肠胃危机和心脏病!送大家一句话:一年之计在于春,一日之计在于晨。