我的高中生活作文
“逝者如斯夫,不舍昼夜”初中生涯即将逝去,而迎接我们的——是充满憧憬的高中生活,它对我来说充满着未知的美好。
清晨,铃声响起,我慵懒地掀开被子。洗漱好后便向教室走去开启这充满活力的一天。
呀|!今天的第一节竟然是我最喜欢的物理课。我冲进教室和我的|同学们一起戴上手套,取出烧杯,我们按照老师的话和示范,一步一步小心翼翼地继续着后面的实验,“接着用试管取几滴高锰酸钾……”老师的话还没说完,彭的一声闷响便引起大家的好奇,扭过头去原来是后面实验桌的同学不小心把高锰酸钾滴入了烧杯的不明溶液里。引得同学们“回眸一笑”。你把我后面想说的话用行动表达了出来,省得我费口舌!”老师有趣地说到。同学们都笑了笑并把那收尾工作圆满完成,数室里瞬间被闷响充斥,但它依然没有盖住清脆的下课铃。
同|学们络绎不绝地从各个教室里涌出,彼此打着招呼谈笑风生,走廊上洋溢着向上与欢乐。如若有老师向你走来别紧张,因为这里的每位老师都那么的和蔼可亲。
不知不觉己到了中午,浑厚的午饭铃加快了同|学们|赶去食堂的脚步。进了食堂,热情的食堂阿姨会大声吆呵着自家的菜品与价格。放眼望去,菜品琳琅满目说不定三年都来不及尝个遍。
高中生活,没有激烈的斗争与冷嘲热讽,只有彼此的关心与虚心请教;高中生活没有过分的惩诫与凶狠斥责,只有幽默的调侃与耐心劝导;高中生活,没有苟刻死板的学风,只有一群期盼着未来并努力奋进的学生。
这就是我所幢憬的高中生活!