你说你要离去,我给你最大的鼓励,因为我们是朋友。
我想说,有时你是个很任性的孩子,固执的坚守着自己的意见,不愿回头。
我想说,有时你是个让人心疼的人,总觉得那些你的选择会让你受到伤害,到最后我们会不知所措。
我想说,我觉得你是个很聪明的人,至少在我们玩儿游戏的时候你总能轻易的战胜我。“你的那双手很修长”,记得这样说过你么?其实一直都很羡慕。
我想说,你不要怕吃苦啊,有些痛我们都得承受,有些伤我们都得经历。那些并不是你一个人的战线,有很多人,前赴后继。
我想说,以后的路要加油!你愿意告诉我你的选择,我是真的很高兴,因为我知道了在你心中我们还是朋友。
那些记忆,仿佛成了久远日子里的一首钢琴曲。那曲调,我想我会深深铭记。
其实,在以前,我总想着自己可以影响一些人,让他们朝着希望的方向发展。后来,我被自己的想法深深灼伤。因为,别人的路,始终是在他们自己脚下,选择,要靠他们自己,并不是我们能轻易左右。
然后我想到了《can you feel my world》这首歌。现在感觉,第一次听这首歌彷如昨日。
有一段日子,我不断地听这首歌,音律在不断的重复间被我琢磨。我看着歌词,想着自己,是否太过的自我。
然后我知道,自己不足以为别人撑下那一整片蓝天。
在我对你说着我的期望时,你说知道我的心是好的,但你还是决定出去。我停顿了一会儿,然后说那就要加油吧。
我一直都说,既然决定了,就要全力以赴。
就像我决定到那儿读书一样,其实这次选择让我痛苦了很长一段时间。但目前,事实已经敲定,我改变不了。所以,我也要全力以赴。
那以后,我们就一起加油吧!
喂,不要担心到时候自己会失败或落魄。有些人,会一直支持你,你自己,会一直努力。不是么?