两年前,我坐在小学六年级的教室里,幻想着美好的初中生活。后来啊,我毕业了。
初一,新生活
我满怀着无比欣喜与激动的心情开始了我的初中生活。我在这个幼稚可爱而又无比珍贵的青春时光里遇到了你。刚来到这个陌生的中学,周围的一切人和事都比较陌生,我也不主动与人交往,只能和那些曾经的小学同学呆在一起,避免我孤单一人。但是后来啊,我和你做到了一起。
初二,美好时光
我们被安排在一个小组,坐在旁边的你开始与我熟络了起来。我们的脾气相似,兴趣相同,相见恨晚的我们形影不离。不敢在外人面前多说话的两个人,呆在一起却没有过多的阻碍。即使我们没有话题可聊我们也可以互相依靠安安静静的。还记得那时候我们总是讲着小时候的糗事,然后彼此笑话,迎来别人异样的眼光,我们也毫不在意;我们总会一起牵手去散步吹风,校园内一阵清凉的风吹散了我们心头的烦恼;我们还一起值日一起学习,彼此安慰,彼此鼓励,这一路走来,我欣赏你的坚强与独立,我羡慕你的乐观与淡然,我依赖你的温暖与笑容,我多么庆幸在我繁忙的学业,漫长的初中生活中还能遇见你,遇见这样好的你,但是后来啊,你离开了。
初三,思念
我们相互信任和理解,在我们打开心门接受彼此之后,你却要离开,我知道你是身不由己因为家庭原因,可在我的友情的世界中你是主角你走了之后我的世界一片黯淡,没有人完全理解我的苦痛,没有人无条件包容我的无理取闹,没有人知道我的委屈与辛酸。我将这一切连同对你的思念深埋心底,我希望有一天他们能喷涌而出。
我的初中生活是不平凡的!有了一个你变得更加精彩,我的初中生活是不平凡的!
我的初中生活2
初一的舞台缓缓落幕,我们逐渐走向更高的殿堂,看到初一落下火红的幕布,经不住回想……——题记
初一的生活应该是十分甜美的吧,如蜜糖般的甜美。天天和同学们幸福的呆在一起,中午也和同学们一起学习,一边欣赏我后面那位同学和班委发生的口角。下课和放学时又凑在一起谈天说地,高谈阔论。这种自由和无忧无虑的时光,真是非常美好。
初一的生活应该也是忙碌的吧,像蚂蚁般忙碌,每天面对增多的作业,不停的复习、预习。特别是临近考试的时候,无处不在的压力,让人几乎无法喘息。每天都要大量的学习,但是就是这样,才使我的生活过得充实而忙碌。
初一的生活还有一丝难堪,临近考试的一个周末,我居然把作业和复习资料遗落在学校,我只好赶到学校,甚至还把班主任给“请”了出来,其间不断听到和我同校的同学在旁边窃笑……好容易才进到学校,坚固的铁门,一把生了锈的大铁锁断绝了我最后的希望。我差点冒出找小偷“补习”开锁和爬墙技术的想法。拿不到作业不说,还丢了那么大的面子,真是赔了夫人又折兵呀。这就是对我粗心大意的惩罚吧!
初一就快过去了,过去的过错,永远记住,而过去的荣誉,属于过去,让我积极阳光的面对新的生活吧!