这天我又情不自禁地拖着那条受伤严重的腿一瘸一拐的来到足球场上,望着那曾经熟悉的足球看着那广阔球场上尽情挥洒汗水的队员们,我的心中感慨万千,不禁回想起三个月前的事。
三个月前我跟我的队友一样,在绿茵场上快乐地踢着跑着,尽情享受着足球带给我们的乐趣,然后一场突如其来的意外却断送了我的足球生涯。
那是一次班级足球比赛,对手的实力与我们补上,上下打的非常激烈,双方坚持不下,我奔跑在球场上努力的争取球权,终于我抢到了一个球,那球如流星向对方球门右侧社区鹏那酒也怪不飞直线片非曲线像中了魔法似的不予守门员作对,一下子滑进了门角,对方也不甘示弱,紧追盟的他们也进了一球,只见他们守门员圆圆的脸上没有任何表情,浑身上足了劲儿的发条紧紧帮在那里。
比赛最后十分钟比分还是一比一,我实在受不了这样的僵局局面,变主动出击寻找机会,终于在最后五分钟,我得了了球鞋并以迅雷不及掩耳之势直冲对方禁区证,当我射门时后方却突然有一个人算出像我想来,我来不及多想丽景江脚下的球猛射出去,在这千钧一发之际,由于我的勇猛为我赢得了宝贵的一分,最终我赢到了这个比赛,当大家都围在我欢呼的时候,为我喝彩我才觉得我的脚用力过猛震发出一阵阵酸痛,我强忍的酸痛为第一场唱的精彩表演,兴奋不已。
后来爸妈带我到医院里点的,医生说容易抢过来的动力太大了,导致小腿处粉碎性骨折和韧带扭伤,于是我做了一场手术,并尝到了五个月的康复机。
现在的我每天看到那些足球场上训练的队员,我只能在一旁看着我心中的不甘与无奈,多么希望能早点刚康复和队友并肩作战啊。