在我的奶奶家门前,有一片荒地。勤劳的奶奶就把这篇荒地开成了一片小菜园子。
奶奶的小菜园子里种的东西种类真多啊!看,那边的地上种着一片草莓,红红的草莓一个个都红着脸,挂在枝头,像一个个害羞的小姑娘。
看,那种着一颗苹果,一个个红红的大苹果像一个个小灯笼,挂在树枝上,吧这棵苹果树装点得格外美丽。
瞧,那边的地上种着两颗樱桃树:一棵树上长红樱桃,一棵树上长黄樱桃。两棵树紧挨着,树枝交错着。两棵树上的樱桃可多了,一簇一簇的,远远望去,就像树上开了一朵朵花似的。有的樱桃长在两树交界处,都看不出来是哪棵树上长的了!
奶奶家的园子里还种着许多东西,说也说不尽,我喜欢这个菜园子!