“幸福”犹如一首感人肺腑的曲子。当你走进懵懵懂懂的开始,跑过跌宕起伏的高潮,迈出我、帷帷落幕的结束,你会明白,幸福是什么!
朝阳是幸福的开始,烈日是曲子的高潮,霞光是爱情的延续。
始朝阳
正值桂花时节,在黎明的微风中,充满了桂花香味。
她独自一人站在桂花树下,折下一支又一支开满桂花的枝条,心里有说不出地开心。正当他怀抱着大簇的桂花往回走时一个男生撞到了她。
桂花枝散落满地,再次飘起迷人的香味。他向她伸出右手“没事吧?我扶你起来吧!”一阵充满磁性的声音迫使她看向了他:短短的碎发,高挺的鼻梁上有一双炯炯有神的眼睛,而白买色的胸膛在昭阳下映衬的显得如此迷人……她的脸上泛起了红晕。忽然,她缓缓地站了起来,默不作声的躲过他的身旁,往教学楼跑去。为的,就是不要让他看到自己通红的脸庞。
序烈日
‘田家少闲月,五月人倍忙,他们的生活亦是如此。然而无论再忙,不管再累。她都会悄无声息的隔着铁网,默默地为他加油。
在她的眼里,他的每一个跑位,每一次运球,甚至是每一次摔倒,都显得如此的完美无缺。每当他投进一个球便望向观众时,她都会故意去避开。也许是喜欢他那坚定的眼神,所以才会去避开他那迷人的双眸吧!
感情如时间的沙漏,越级越累。她渐渐的发现,每当她看见他的时候,心里便被一种微妙的情感所占领。无奈。害羞。不安紧紧地相容交汇,行成了一种美好的感情——爱情
终霞光
又是一个秋季,直到毕业,她心里的那句话依旧没能说出口。也许,真的没有机会了。
她走到那个熟悉的球场,却没看到那熟悉的身影。这时,有一个小女孩地给了她一封信“姐姐,哥哥叫我把这给你!”。她用迷茫的眼神看着小女孩,缓缓地接过信封。她打开了它,一阵桂花的香气扑面而来,幸福的泪水流下脸颊……
在桂花的底下是一张照片。照片上,一个女生正隔着天网在霞光落日下注视这一个打球的高个男生。
只有在一切欣欣开始有帷帷落幕地很久很久以后,在某个热闹的角落,忽然面对那张留着熟悉气息的面孔,一切往事尘埃四起,那就是幸福。