转眼间,我们这个小组又解散了。我已不知道这是我的第几个小组,我已不知道我为我的组员写过多少篇文章,我已不知道曾经当过我的组员的有哪些同学,但我仍记得我们一起度过的美好时光,我仍记得我们一起在生态本课堂上大展身手,我仍记得我们一起为我们的小组尽自己的一份力量。
你是我第一个选来的组员,同时你也是第二次来到我这个小组了。你的学习很踏实,很努力,有不会的题目总是积极的来问我,所以我对你总是很放心。去年的你缺乏自信,总认为自己只不过是一株不起眼的爬山虎,而在今年,你明显有所进步,在小组讨论的时候,你不再一个人默默的坐在那里了,你也会和我们分享你的看法,在历史课堂上,你也总能积极的举起你的手。在今年的期末考试中,你进了班上的前二十名、年级的前一百名,这不就是你平时努力的结果吗?相信你自己,别放弃,继续努力,你是好样的,加油。
你是一个品学兼优的学生。你做错了事,总是敢于承认自己的错误。记得刚放假的那一天中午放学时,你和另外一名同学说笑,不小心把我们的组牌弄脏了。那天晚上,你就找我聊天,你说:“组长,我错了,我没尊重组牌,在这儿道个歉。”当我看到“组长”这两个字眼时,我不禁笑了,我以为一放假你们就会忘了我这个组长,谁让我平时对你们要求太过于严格了呢?你弄脏组牌的事情我早就知道了,我以为你会认为这没什么大不了的,可是却出乎了我的意料之外,你仍然诚恳的道了歉。相信你自己,朝着你的目标去奋斗,你会实现它的,加油。
你的成绩虽然现在落于人后,但我知道你一直都在不懈的努力着。刚到这个小组时,你说你最不喜欢数学了,你说你一提起数学你就头疼。我说:“没关系,我帮你。”还记得我们在学《整式的乘除与因式分解》这一章内容时,你对我说:“组长,我觉得这一章内容好简单。”我笑着回答道:“那你可要好好学啊,有不会的记得要问我。”后来,许多题目你都做的得心应手,连老师都表扬你进步大,课堂上积极举手发言的也有你了。你知道吗?看到你的进步,我是多么的欣慰啊。相信你自己,一分耕耘,一分收获,你会有所收获的,加油。
我的组员,你们都是好样的。我想念你们那一阵阵爽朗的笑声,想念你们那一个个严肃的表情,想念和你们在一起的点点滴滴的时光。希望明年的你们再新的小组里,要继续努力,要相信自己无限极,要用实际行动证明你们的能力,加油,你们一定可以。