当然了,是我心急了些,毕竟每个人有他们自己的事情,不能做到及时回复处理他人的消息也是情有可原的。当学长回复了两段半分钟的语音给我之后,我才知道他说的看看报纸不是随口说说的。他推荐了China Daily,21世纪英文报这些纯语日报,以及主要看国外的报纸,华尔街日报,每日邮报和其他经济类的报纸,他还另外说了“每日邮报”有一定的难度。另半分钟语音说的是叫我不要太刻意去提高自己的写作水平,先是要提高自己的阅读与思维能力提上去,只要这两方面提高了,写作也就不会差到哪里去。但是若是一上来就是要提高写作水平应该很费劲、也很难。
我还是觉得学长说得有独到的见解的,毕竟先输入再输出。
我真诚向学长道谢后感到这次不仅只是收获一个学霸的学习方法,还体会到如果他人不及时回复消息的话,不要那么快就否定一个人。
向看英语报纸的学长致敬。