谁都有自己最尊敬的人,有尊敬妈妈,也有尊敬爸爸的,还有尊敬爷爷奶奶的,和尊敬老师,同学,朋友的。说不完的人可以尊敬。
而我最尊敬的人就是我的语文老师,我的语文老师很善解人意,长的不高也不矮,老师的头发短短的,眼睛大大的,鼻子高高的,穿衣风格也很时尚,什么衣服穿在她身上她都能搭配的很好看。
老师的脾气有时候好有时候坏,记得上个学期上语文课的时候,我们班某某同学在上课的时候说话,打扰了老师上课,老师就打发雷霆,把那位同学的桌子给扔了出去,当时声音很大,班主任也听到了,过来把那位同学叫出去丑骂了一顿。
语文老师还在班上说了一阵,当时我都快被老师吓死了,我只好好好的听老师讲课,上课不说话老师也便不会说我们什么,倒是那位同学被停课了一个星期。
虽然老师是有点凶,但是我们还是很尊敬她,因为她是为了我们的学习更好,然而很严厉的对我们,我喜欢老师对我们严厉,那些对我们太温柔的老师,对我们的学习也是不负责的。
所以我最尊敬的人是我的语文老师!