等待初中作文
在人生之路上,有许许多多的等待。有的人,等待那一次次的成功;有的人,等待着那一次次的快乐,而我的等待,则是那一朵朵花儿带给我的温暖等待——康乃馨的温暖
一看到康乃馨,就觉得它给我带来了温暖,它就如一缕月光能抚平人们心中的哀伤,就如一泓泉水滋润人们的心田。而康乃馨的花语就是母爱。
母亲给予我的爱,就如同天空的星星,数也数不完,数也数不清。她的一句叮嘱,一声嘘寒问暖,一个爱抚的动作就寄托了她深沉、无私的爱,它能带给我温暖,带给我鼓励,带给我力量。
康乃馨,我在等待——
等待——油菜花的灿烂
一朵油菜花,毫不起眼,但当它汇聚在一起时,一朵,两朵……就变成了一片美丽、灿烂的油菜花田。无人不惊叹它的美丽与壮观。
而那一片灿烂的油菜花田,就正如我与我的伙伴。尽管我们有各自迥然不同的性格,不尽相同的脾气,但当我们在一起时,我们就变成了一个惟一的集体。我们在每一次运动会中所流的每一滴汗,在每一次跳舞比赛中的所做的每一个动作,在每一次考试时所写的每一个字都凝聚了我们对集体的热爱。对于我们来说,成功与荣誉早已不是个人的了,而是属于那惟一的一个集体。
油菜花,我在等待——
等待——昙花的美丽
昙花一现,是那么的美丽,但又悄然无息,当你无意间看见昙花的绽放时,你会惊叹它的壮丽!
而在我们的生命之中,也有如昙花一般的陌生人在你的周围悄然绽放它的美丽,或是一个甜甜的微笑,或是一个温暖贴心的举动,或是一句关爱的叮咛,这所有所有的美丽都会使你感动一世……
昙花,我在等待——
人生路上,我一直都有在等待,等待着康乃馨带给我的温暖,等待着油菜花带给我的灿烂,等待着昙花带给我的美丽……
这样以后,我会发现,我的人生好美,好美……