初中的我作文
每当我背着书包,一蹦一跳的哼着张韶涵姐姐唱的《隐形的翅膀》的时候,我就会感到无比的快乐和无比的自信。
记得上五年级的时候,英语第一次测验,我考了八十三分,而我的好朋友思超和展博却考了九十五分。妈妈知道后,狠狠训斥了我一顿!
原因是从我四年级起,一直在外面学英语。那几天,我一直闷闷不乐,上课不再发言了,下课也不跟同学玩了,总觉得自己很没用。姐姐似乎看穿了我的心事,有一天早上,姐姐突然问我:“你会唱《隐形的翅膀》吗?”说完,她就唱了起来,我马上就被吸引住了。接着她亲切的告诉我:“这首歌会让人充满自信。”当我听到这句话时立马跑上楼打开电脑,下载了这首歌曲。自此,只要是我情绪低落,不开心时,我就听听这首歌。
每但我听见这首歌时,就会浮现出这样的画面:五彩的霞光普照着一座大山谷,一位美丽的天使向我招手。忽然间,我长出了翅膀,在天使的帮助下,飞过了山谷、飞过了小溪······
我最喜欢这首歌了,它似乎写出了我的感受,让我从挫折中学会了坚强,让我从失望、自卑中看到了希望,也让我找回了自信。经过不断的努力,英语成绩提升了,我也变得比以前还快乐了、还自信了。我相信,这首歌也会让那些跟我一样的人从挫折中学会坚强,从失望、自卑中看到希望,重新找回自信。