做女生真好!每当老师让做事时,都会叫我们女生,因为我们做事认真仔细,我们还是爸爸妈妈的掌上明珠……
我们可以与朋友一起哭、一起笑,别人不会嘲笑我们,但是如果男生哭了,就会有人说:“男儿有泪不轻弹!”
我们女同胞中的名人很多:古代唯一一个女皇帝武则天;为救人而死的叶欣;双眼失明的作家海伦;还有获得诺贝尔奖的居里夫人……哪一个不是我们的女同胞?
我们也是爸爸妈妈的“小棉袄”,每当爸爸工作累时,我就会给爸爸捶捶背,可男生不会这么细心;每当妈妈伤心时,我会给妈妈讲笑话,可男生也许不会!
在音乐课上,常听到我们女生甜美的嗓音,娓娓动听,但是男生却唱的一会高一会低,总唱不好。所以,这时,我就会觉得很自豪。
我们女生还伶牙俐齿,每当辩论会上,我们女生总能用自己的智慧和口才把男生说的无话可说。
当然了,男生也有他们的优点,我们女生除了上面的优点外,还有其他特点,比如:宽宏大量、柔韧性好、头发长……太多了!
其实,男女生都一样,都有各自的优点,如果我们用欣赏的眼光看对方,就会发现,对方也并不比你差。但是,我仍然觉得,做女生真好!