喜欢初中作文
我喜欢周末,只因它是快乐的!
在大自然中,我寻找春天:看着那细细嫩嫩的柳条,一望无际的青草,我兴奋极了!躺在绿茵茵的草地上,呼吸着那簇簇小花散发出来的沁人清香,沐浴着明媚的春光,我感到身上正泛起一丝暖意,仿佛整个人都变得温暖而透明起来。近处,平天湖的湖面上,阳光柔柔地波动在水浪里,好似一颗颗金色的宝石在闪闪发光……我由衷地感叹:春天的周末是快乐的!
在家中,我沉浸在书的海洋里。《看得见的春天》、《骄傲的黑天鹅》、《断翅的燕子》等童话故事书深深吸引了我。因为,在每个人心灵深处都隐藏着一个幻想的世界,那里飞翔着奇思妙想,上演着惊奇冒险,流淌着纯净的美好……我们可以跟随文学大师的优美笔触,推开爱与智慧的大门,走进奇幻瑰丽的童话世界!读书,真是好啊!它使我学得了知识,忘记了烦恼,丰富了我的精神生活。我不禁感叹:读书的周末,是无比的快乐!
在成长的日历上,我12岁生日如期而至。我轻合双眼在心中默默地许了一个美好的愿望。当我慢慢睁开眼:哇!桌子上放了一支精致的钢笔!还有呢,椅子上还有两双崭新而漂亮的运动鞋!“祝你生日快乐!”爷爷高兴地说。呵,我又长了一岁!我心花怒放,全家人顿时沉浸在一片欢声笑语中。是啊,梦在心中,路在脚下。我要在爱的蓝天下,健康成长的道路上发奋努力,刻苦学习,以优异的成绩向师长汇报!此刻,我不由得感叹:成长中的周末是快乐的!