我最喜欢的老师初中作文
我最喜欢语文老师,她的头发短短的,还戴着一副眼镜,老师不高不矮中等身材,经常穿着运动鞋。
语文老师做了很多事,她开展了“看谁飞得高”小栏目,谁写的作业没错误,字又漂亮整齐,就可以上升一个小蝴蝶,我们都抢着把作业写得正确又漂亮,都想让自己的小蝴蝶飞得最高,那样就可以得到老师给我准备的精美礼物了。王老师还给我们发樱桃吃,还有苹果和梨,当我们没有铅笔、橡皮和本子的时候,她就给我们买去,还有我生病的时候,她会每节课都摸摸我的头,很亲切的问我还难受不,给我买药,我知道老师很忙也很辛苦,所以我很听话,不惹老师生气。
我以前上一年级的时候,上课爱做小动作,语文老师对我很好,总是用她的眼神提醒我注意听讲,一次一次很有耐心,渐渐地,我在语文老师的帮助下,改掉了坏习惯,我以后要好好学习,学更多更大的本领来报答老师。