我最喜欢的老师初中作文
我最喜欢的老师是王老师,她是女的,留着短头发,戴着眼镜,长的不胖也不瘦,个子有点矮,但很漂亮,每天穿的衣服都很好看,对我们总是笑嘻嘻的,很亲切,像我的妈妈一样。
我喜欢王老师,因为王老师帮我改掉了很多小毛病,以前我总是上课做小动作,精力不集中,也不爱举手,现在我不做小动作了,总是抢着回答问题,是老师常常提醒我改掉坏毛病,鼓励我积极回答问题的,所以我喜欢王老师。王老师对我很好,在我们上一年级的时候,她和我们一起玩丢手绢,还和我们玩沙包,还买了樱桃给我们吃,王老师还拿出她家里的西瓜球给我们玩,我们把球踢到屋顶上,她也没有批评我们,还帮我们把球够下来,陪我们一起玩。
王老师就像我的妈妈一样给我温暖,教我学知识、做一个积极乐观向上的好孩子,我现在要好好学习本领,长大后要好好报答王老师,还有那些关心帮助过我的人。