大清早,外公在我耳边叫:“我们去浅水湾农庄玩吧!”我听了内心一阵狂喜,立刻说:“天上掉的馅饼怎么会不要呢?”说着我马上打电话给哥哥、姐姐,然后就欢欢喜喜地向浅水湾农庄前进.
“哇,好漂亮的农庄啊!”门口那些可爱的图案立刻吸引了我,走到里面形形色色的娱乐项目更是让我兴奋不已,有海豚戏水、豪华马车、碰碰车、太空漫步等.......
我们先去玩了豪华马车,马车的速度可真快啊!一跑就是一百多米,吓得我“哇哇”直叫。接着,我们又玩了太空漫步,我和姐姐一辆自行车,我们先坐好系上安全带,踩住脚踏板,一起用力像远远的“太空”慢慢驶去 ......最最有趣的还数海豚戏水,我们要坐在船上向“海里”捞球,然后再拿球去投篮,真是连坏套啊,哈哈,真是百发百中啊!我们把海里捞上来的九个球都投进了。
最后,我们每人还做了条手链留作纪念。我挑了我的名字、生肖等用红绳串在一起,戴在手上可漂亮了。
今天我玩得满头大汗,可我觉得每一滴汗都代表着每一份欢乐。