美丽小学作文
严厉的冬爷爷悄悄地走了,美丽的春姑娘来了,春姑娘来到了草地上、田野里、来到了我们的身边……她走过的每个角落都变成了奇妙的天地,她让世间的万物都苏醒过来,到处充满生机。
春姑娘来到了草地上,小草宝宝在她的呼唤下伸伸懒腰,睁开了眼睛,她给小草宝宝穿上了嫩绿的春装。春姑娘又挥了挥手,下起了淅沥淅沥的小雨,一滴一滴的小雨点儿,落在小草宝宝的头上,就像给小草宝宝洗了一个凉水澡,它们立刻神清气爽,精神百倍地生长。
春姑娘来到了田野里,布谷鸟“布谷布谷”地唱着,告诉人们播种的季节到了,耕牛“哞哞”地叫着,和农民伯伯一起犁地,青蛙“呱呱”地为它们加油,黝黑的田野开起了动物演唱会,成群的蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹,它们在花丛中翩翩起舞,为演唱会助兴,安静的田野一下变得热闹起来了,春天真是一个充满希望的季节!
春姑娘又来到了我们的身边,我们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的衣裙,一阵春风吹过,我的裙子像那飘落的花瓣飞了起来,老人们在凉亭里下棋,不时传来一阵阵欢笑声,小孩子们也出来玩了,他们蹒跚走路,睁着大大的眼睛望着这个神奇的世界。春姑娘你给我们带来了生机,带来了希望,我爱你美丽的春姑娘!