回忆小学作文
那封信,被我一直放在最显眼的地方,每次读起,就会不自觉的想到她——王子扬。
那是上学时,我认识了她,他叫王子扬,听名字肯定觉得她十分的内向,可其实她十分阳光,活泼可爱。她的英语也非常好,我们两个很聊得来,不久就成了最好的朋友,整天黏在一起。
我们的友谊却在那一个星期发生了天翻地覆的变化。
她逐渐疏远我,不是像刚开始那样的活泼,不太与我有语言交流。我决定不再跟她一起玩,直到听说了她要移民的事。放学后我去到她家,按门铃之后,出来的却是一幅陌生的面孔,从那人口中得知,就在刚才,王子扬一家买好飞机票已经去机场了。
我十分失落,在家里哭了整整一晚上,我的心如同被针刺一样。
我每天都给王子扬发信息,可她就是不回,我仍坚持不懈的发,可谁知等到的却是不再回国的消息。
我已经绝望了,在家中待了一整天没有出去,不断回想收到消息时的情景。
一周后,为了不再思念王子扬,我努力学习,到了周末我和同学去到超市购物,买完后在奶茶店玩。突然,一个熟悉而又无比亲切的声音在我耳边响起。我回过头,啊!是王子扬,我激动地说:“子扬,你怎么回国啦!”她和我说之前是想给我个惊喜才这么说的。之后的几天,她在我家借住了几天,之后走时给了我一盒巧克力,打开后发现有一封信,信中的内容是:“我走了,你不要想我,这也许就是天命注定,不过你一定要记得,你有王子扬这么一个好朋友。”
将信重新放到原处,将我与她的回忆永封在那简朴而又如此特别的信封内,我们之间的友情在我心中永远不会忘记。