说起玩游戏,我们大家都不陌生吧。
最近我最喜欢的游戏是“三个字”游戏,游戏规则是,几个同学先剪刀、石头、布,谁输了就当做抓人的那一个,游戏开始后,谁如果说不出三字词,就抓谁,不想被抓就必须说出一个学过的三字词,比如;红彤彤,胖乎乎,黑漆漆等等。这样既增长了知识游玩的开心,真是一举两得!
今天上午,我和小伙伴们,又玩起了这个游戏,其中一个同学输了,开始抓人,眼看就要抓到我了,我迅速想到了一个三字词,脱口而出:“白茫茫”,小伙伴只好又去抓别人了……很快又一个轮回,我稍微慢了一点点,哎呀哦,把我给抓住了,“呜……”该我抓了,我左顾右盼寻找机会,我藏在了门后面,有个同学来了,我来个突然袭击,一下抓住他了……我们玩的真是好开心。
“叮铃铃”“叮铃铃”上课铃响了,同学们争先恐后的跑进教室……