今天去吃牛排啦!我一蹦三尺高,顺带夹杂着几声尖叫和欢呼。你知道我为什么会这么高兴吗?那是因为,去年生日时,妈妈跟我约定好了,要带我去吃牛排,后来林笑邀请我和她一起过生日,妈妈就没带我去吃牛排了。我跟妈妈讲了林笑送了我一份迟到了8个月的生日礼物,而她还没带我去吃牛排,于是妈妈今天就心甘情愿地带我去吃牛排。
啪啪!面前的牛排溅出了一滴滴滚烫的油,而我则躲在餐巾纸后面小心翼翼地等待着。终于可以吃了,已经饿得饥肠辘辘的我,没几分钟就把一大块牛排吃完了。我又开始摆弄旁边两个像土豆泥球的东西,结果是米粉,我立马就把两个“球球”都送给了妈妈。后来我去兜了点水果,装在碗里,浇上了大量的三种颜色的沙拉酱,回来一吃,发现香蕉还没剥皮就沾上了沙拉酱。搞得我为了香蕉皮上的一点沙拉酱,差点把香蕉连皮带肉都吞了下去。
这次去吃牛排真是如我所愿,非常顺利,牛排也很好吃。妈妈谢谢你!