有一天,我看到一篇关于召集伙伴们上课的文章,我觉得很有趣。便召集了几个邻居小朋友,给他们上了一堂数学课。
我准备好了一枝粉笔,一根小教棒和一个铃铛。叮呤呤我敲起了小铃铛,开始给我的邻居小伙伴们上课了。我用怪声怪调的语气说:“同学们,今天我就是你们的老师了。“大家叫我林老师,说完,我便在黑板上写到了1-12的阿拉伯字母,转声对伙伴们说:“这就是十个阿拉伯字母,跟我念。“说完“学生们“便摇头晃脑地跟我念起来。我叫他们把这几个字母写在小纸上,他们写得东倒西歪。最后,调皮的明明和芳芳便说起话来,我用教鞭啪地一下敲了一下桌子,假装生气地说:“是谁在讲话?“伙伴们都笑了起来,没办法我还假装一本正经地敲起了小铃铛。强忍着笑说。
下课了!
这么一堂有趣的课,就在这欢笑中结束了。