五月一日是妈妈的生日。每年妈妈的生日,我都无比期待。
今年的五月一日到了,我一大早就去拿彩笔和彩纸。你们猜我要做什么?我要做妈妈的生日贺卡。
我拿起纸两面对折,精心布局,用蓝、黄、粉、红彩笔写下了“生”、“日”、“快”、“乐”四个美术字,还在下面加了Happy birthday装饰。第二页写了一段祝福语:“祝妈妈身体健康,万事如意!”这可是我一直在心里默念的祝福,因为身体健康才能万事如意,我希望妈妈的身体一直棒棒的。
第三页也是祝福语,写的是“年年有余”。我希望妈妈工作顺利,年年收入有长进,但不要为了我的成长而把钱花完。写完两页祝福语,就剩封底啦!我心里禁不住阵阵激动。我在封底画了一个微笑卡通,我想妈妈日日乐观,开心就好。
我把贺卡送给妈妈,妈妈看着贺卡乐呵呵,别提有多开心了!
我想通过生日贺卡给妈妈爱,我想感恩!