写事小学作文
每天,我在写作业时,都会莫名其妙的发呆,想着许多东西。
又到写作业的时候,发呆症又开始了,我盯着书桌看,脑子也想着东西,至于啥东西,我也不清楚,反正脑子是在一片混乱中,我迷迷糊糊的,不知道干啥,现在的我纯属于“死机”状态,天哪!我妈的脚步声渐渐逼近,我没做出任何反应,一直盯着书桌看,直等着老妈的发怒声,时间一分一秒的过去了,我保持这个动作许久了,我也不太累,渐渐地我把手指放在嘴里,像个小屁孩一样,吃着手指,我觉得我像在回忆小时候,也好像在想长大要做些什么,反正想的东西很多很多,完全没料到恐怖的事在后面……
“你”!老妈像老虎一样叫道,她发怒了,终于打断了我,我感觉自己刚才像梦游一样,大家千万千万不要发呆,不然,会像我一样变傻。
之后跟我想象的一样,我果然被老妈拎着衣领,拎到老爸身边,可老爸还没动手,我又发呆了……