"一片叶子漂浮着,知道秋天,一朵花盛开着,知道春天."只要你学会了关注,你就会发现身边有很多人让你深有感触,佩服,让你为她鼓掌。——铭文
时光飞逝,岁月如梭。现在,打开我记忆中的相册,找出最美的一张,定格。
当我最美丽地遇见你时,你就像一股清泉,沁人心脾;你就像一缕清香,穿透我的小心灵。你在我心中划出了一道美丽的弧线,长长久久。
我记得我们相遇的那一天,当梧桐树的叶子流下清凉的绿色时,你毫无顾忌地走在路上,穿着裙子。一只手修长、白皙、细嫩、修长,看起来很美,而另一只手只有一半,布满丑陋的疤痕。裙子是短袖的,淡淡的粉色衬托出你皮肤的白,但也衬托出你另一只手的丑。然而,你嘴角淡淡的微笑引起了我的注意。你干净、素净、美丽的笑容是如此的美丽和震撼。
你好像注意到了我的眼神,慢慢转过身,盯着我。当我遇到我的眼睛时,我像闪电一样避开了它们。对一个身体残疾的人来说是多么不礼貌啊!但你根本不在乎,来找我。
“喂,你刚才是在看我吗?”她的银铃般的声音在你耳边回荡,我却无言以对。你没有无视我的回答,而是举起左手说:“你看,我的手多美啊。”是的,你的手很美,你的心更美。“我们可以做朋友吗?我叫小雪。”我尴尬地伸出左手握住她的左手,说:“当然。”
从那以后我见过你很多次,你一点也不在乎你的胳膊。你乐观坚强,左手是你的骄傲,右手是你美丽纯洁心灵的象征。
你从未放弃过自己,你乐观的面对并挑战自己。你的手很美,你的心更美。你正在走这条路。
你似乎有蒲草的坚韧,充满活力。当你遇到困难时,你勇敢的承担生活赋予的挑战和艰辛。
你悲伤的记忆已经褪去,记忆中的小马就像黑暗中的光,是唯一能让你感到温暖的东西。那匹小马很乐观。
在云里雾里,你探索生命的奥秘;现实中,你有乐观的心态;在梦和幻中,你有一颗纯洁的心。
亲爱的姑娘,这是一条直接属于你的路。就这样继续下去。继续。也许那一天,当你走到另一边,你会抬头看到彩虹,告诉她彼此的美丽和悲伤。
我为你鼓掌。