我们进行了一场掰手腕的比赛。双方选手的手相互握住,谁先掰倒另一方的手谁就赢。
第一轮比赛开始啦!只见胖子的脸胀得通红,汗水如注。“干腥儿”的脸上,豆子大小的汗水滚落下来,脸上的肉一抖一抖的。胖子憋足了劲儿,只听’嘿……“的一声,“干腥儿”输掉了比赛。“干腥儿”的拉拉队好象也不太失望,这结果就像是他们事先预料到的。胖子那里呢,胖子受到了前所未有的优待,“胖子拉拉队的”的队员们个个向“干腥儿拉拉队”队投去了骄傲的眼神。
第二轮比赛随着口哨声开始啦!是“西施”and“东施”的比赛。“西施”脸上的汗水不断地滴。“东施”把“西施”的手使劲地掰,眼看“西施”即将战败,“西施”的淑女拉拉队扯着大嗓门喊;“加油!加油!……”西施“好象全身充满了力量。一下子,”嘭!的一声,“东施“战败。
最后是我和罗乔的比赛,他长得一身肉。当然,势力有不小。比赛开始啦!我呲着牙,裂着嘴“咦……”罗乔脸上的肉都绷紧了,看来,双方都棋逢对手。我想:可不能跟他继续耗下去了,我屏住呼吸,要紧牙关,“嘭!”哈哈!罗乔输啦!罗乔输啦!为了这事儿,我开心了好一阵子,也笑了罗乔好一阵子,因为我们是冤家呀!
比赛结束后,我想,这不仅仅是一场有趣的比赛,而带给我们的是快乐和欢笑,这不就足够了吗?