我的小学作文
我,没有三只手、六个臂;头不能顶天,脚不能离地。在1993年8月9日,我向人们证明了我的到来。论成绩嘛,马马虎虎。不曾有一鸣惊人的荣誉,也不曾有痛哭流涕的败迹。如果把人类比作是浩瀚的宇宙,我就是无边无际的一颗并不耀眼的小星星;如果把人类比作神秘的大海,那我就是辽阔海洋上一滴小小的浪花。哦,平平凡凡的我,我的平平凡。
平平常常的我爱追求快快乐乐。无论何时,总能看见我赏心悦目的笑容。哭脸哭成笑脸是常有的事,笑脸笑成哭脸也不足为奇。高兴的时候能把一切烦恼抛到十万八千里。倘若有人说一个笑话,有时眼泪都笑出来,有时捂着肚子团团转。像要把所有的笑声都储存在一起。我还经常去野外郊游,沐浴着阳光,享受着生命。优哉,游哉!我喜欢和朋友聊天,嗓门笑哑,笑破肚皮,也难解我心头之乐。我常常幻想,假如上帝给我1000年的时间,我就会用999年的时间来创造快乐。哦,快快乐乐的我,我的快快乐乐。 快快乐乐的我总是大大咧咧,我爱不声不响地将一张纸贴在别人背后,招引来一阵魔鬼般的狂笑;我爱嚼着口香糖,吹着不成调的口哨,大摇大摆地走在大街上。哦,大大咧咧的我,我的大大咧咧。 这就是我,一个平平凡凡、快快乐乐、大大咧咧、活泼好动、兴趣广泛、不够专心、不乏聪明的我!