我小学作文
我是一个性格有点内向的小女陔。平时,课余的时候我会画画、看书、跳绳、踢毡子。
老师眼中的我是一个文静的小女孩。可是我在家里可不一样,家里的我平时不是经常的帮妈妈干点力所能及的家务,还有点淘气。但是我也会慢慢的改正我的这个缺点。
有时候我是非常听爸爸和妈妈话的,爸爸妈妈说东我绝不敢西。可有的时候我也会不听他们的话。可这种情况是少数的。
其实我是有很多面的,千万不要只看我的一面哦。其实我在家里是个爱哭鼻子的小女孩。有时候会因为一点小事就哭鼻子。我知道我身上最大的毛病就是胆子有点小,可是准备从开始要把胆子练大,做一个外向、活泼、开朗的快乐女孩。