我小学作文
我的家乡是一个渤海城市:鲅鱼圈。他有“华北亚龙湾渤海明珠鲅鱼圈”的美誉。鲅鱼圈物产丰富,自然景观奇特,一年四季都有海鲜烧烤。就是一切,不信,你往下看。
鲅鱼圈春天最美的叶子是银杏树,是我们鲅鱼圈的区树。当时的银杏园,一片叶子比一片叶子还绿,景观壮观。
鲅鱼圈夏天最热的地方是海边。一旦到了沙滩上,你会觉得脚下发软,因为沙子是外来的沙子,你会闻到一股清香。原来大家都在烤海鲜。鲅鱼圈夏天海鲜丰收,所以人们会吃海鲜。
在鲅鱼圈的秋天,想做什么就做什么。走在街上,不禁赞叹:落叶真美。当我们鲅鱼圈的银杏园倒下时,它像金子一样明亮。
冬天的鲅鱼圈,可以去登泰山,月亮湖公园。也许,你会发现一些新的东西。
这是我的城市:鲅鱼圈。