我小学作文
老师,你没事吧?我是你的学生小玉。从一年级开始,你就教会了我们如何做人,如何读书。你尽一切可能关心我们。记得有一次,天二上课的试卷没写名字。你没有告诉天二的妈妈,而是用你温柔的声音对天二说:“你试卷上没写名字,我还没告诉你妈妈。下次你考了90分,在试卷上写名字,我就不告诉你妈了。”田二一听,赶忙对老师说:“谢谢老师,我一定加倍努力。”你听到天二的话,觉得天二会改正错误,就放心了。轮到第七单元考试了。田二非常认真地填试卷。过了很久,她接受了试卷。过了一个星期你才发试卷。当你让组长发下去,发给天二的时候,天二脸上露出了满意的笑容。下课后,天二来到你的办公室,天二兴奋地对你说:“老师,我95考过了,你还会告诉我妈吗?”“老师说的话怎么能不算数呢?但是写试卷的时候记得写上自己的名字!”在这里我想对你说:“老师,你辛苦了!