假如我有一对小翅膀,我要张开双臂,飞到海洋中取些海水的精华;我要飞上蓝天,到太阳公公那儿取一些阳光,我还要飞到花丛中去采集一些香甜的花蜜,放入一个小瓶子里,这样就成了一瓶“幸福之蜜”了。
我飞到双目失明的人面前,用“幸福之蜜”帮他恢复光明。到时他们定会高兴得跳起来:“我看见啦!我看见啦!”
正当他们要谢我时,我已经飞走了。
我飞到了小珊迪的面前,用“幸福之蜜”帮助他恢复活动能力,并用小翅膀把小珊迪和小利比托回中国,让他们过上幸福的生活。瞧,他们多开心啊!
我飞到印度洋,发现那儿又闹海啸了。我立即洒下了“幸福之蜜”,大海乖乖地平息了,那些沿岸人民化险为夷。
我还飞到有战争的地方,滴上了“幸福之蜜”,这时,两方化敌为友,和睦相处,我又做了件好事……
“幸福之蜜”用完了,我也飞累了。我飞回了小房间,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡……