我的三年级作文
我叫寇xx,是一个活泼可爱的小女孩,是创新街小学三年级的学生。我那圆圆的脸上长着两根弯如月牙的眉毛,一双乌黑的大眼睛炯炯有神,我还有一张能说会道有樱桃小嘴。这张嘴仿佛闲不住,有时,还会把爸爸妈妈逗得前仰后合呢!
我喜欢看书,一看就停不下来,每天晚上写完作业,我就会拿起一些书来,津津有味地读起来,直到妈妈让我睡觉我才恋恋不舍地放下书本,上床睡觉。因为长时间的看书,我成了一个“小近视”。
我喜欢唱歌,我的声音非常动听,而且非常轻柔,几乎所有的音乐考试都得100分,就连妈妈和爸爸都常夸我唱得好呢!
我喜欢跳拉丁舞,我的脚步轻快,身体柔软,很多人都说我是一个跳舞的好材料。我们拉丁舞学校经常比赛,我每次都参加,元旦联欢会上我也常常为老师和同学们表演拉丁舞,同学们都夸我是跳舞大王呢!
我是一个小天才,我是爸爸和妈妈的骄傲,我得过很多荣誉,如:《少儿画苑》优秀奖、河南教育电视台“加油宝贝”金奖、国际标准舞一等奖,学校颁发的艺术小精灵、四好少年等。
这就是我,你认识我了吗?我相信,你很想认识我,与我交朋友,欢迎你来创新街小学找我哟!