我三年级作文
昨天,下午妈妈说她要从海南回来,我十分高兴。可是到了十一点,也没见妈妈回来。可把我急坏了!就在这时,妈妈回来了,我那颗悬着的心总算落了下来。那时已经十一点四十六了,我十分疲倦了,我就睡了。
早上,我上学的时候,我让妈妈给我买一个手表,妈妈也同意了,我就走了。晚上,我回到家后,家里一个人也没有。我就去给妈妈打电话,这一打把我的心都伤了。妈妈只
是在给自己买东西,到了八点妈妈还没有回来。我在想,明天就要考试了,全班都有手表
就我没有,考试怎么办?我一直在想:妈妈,你怎么了?
妈,我不怪你,我没有手表也没有什么关系。我只是想和你说说话。妈,你知道吗,一年我们只有短短的十八天在一起,我想和你说的话怎么也说不完。今天你好不容易回来,可是你又去买自己的衣服去了,让我怎么和你说呀!
妈你知道吗?我每一次看见别人家的孩子有妈妈来接送,那个孩子好高兴。我呢!
爸爸妈妈都不在家,我一个人是那么的寂寞,我好想找一个人和我说说话。每当我看见有的孩子出去玩,家长都和他在一起。我呢!一个人走在街上,我好孤独!
妈,难道我想和你说说话就那么的难吗?开家长会,我这个班长的家长都没来,我好难受呀!看着别人的小孩,和家长有说有笑的,我又向谁去说呢?妈妈,我好想哭呀,我
好想大哭一场。为什么别人没有家长也幸福,快乐?我有家长却不快乐,高兴呢?
妈,你好让我失望呀!你怎么只想着自己,而不想着别人呀!你回到家,你也不想见我,你只想着给自己买衣服。我是你的儿子呀!难道你买衣服比见我一面,和我说句话还要重要吗?难道你的眼中只有钱,我们应不是钱,所以你不理采我们。我多么希望我是那一张钱,那我就能和妈妈在一起了!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找?啊,有妈的孩子就是好!