我三年级作文
我是一个活泼开朗的女生,没事就喜欢唱唱歌,跳跳舞,发神经还有搞古怪。我是一个爱笑的女生,我的脸上总是带着微笑,狂笑,奸笑和傻笑。我,就是一个这样的女生。
我的优点就是太多缺点,而我的缺点就是没有优点,长处不多,就是会唱两首歌,会炒两道小菜,不过还没学会煲汤,收拾房子我最拿手,只要是我收拾的房子就特别干净和整齐,可没过两天又乱了。
我最擅长的只有唱歌,朋友都说我唱得比歌星还好听,我却却说我和贞子是同类,不过,唱歌是我最大的爱好,我希望长大以后能当一名音乐教师或者是一名电台主持人,这能让全世界的人都能聆听我的声音。
我的兴趣就是喜欢捉弄别人,不是在别人背后贴纸巾就是把一些没用的东西放进别人的袋子里,又或者趁别人不注意,把鞋带和桌子绑在一起………不过,这都是小小的恶作剧,并没有影响和我同学的友谊。
有的时候会觉得日子过得很无聊,就会开始发神经,抱着小熊在那埋怨苍天,然后胡言乱语。我很爱幻想,有时候我会想象自己未来是一位伟人,有时候我会想象自己不小心回到古代,成为另一个武则天。
有人说我很胆小,有人说我很胆大,但我觉得自己是一个害怕恐怖电影里的鬼却一点也不害怕现实世界的人。我可以说是一个敢作敢当的人,做错了事就一定会承担责任。
其实我是一个很幼稚还没有长大的小女孩。喜欢可爱的东西,喜欢看动画片,喜欢抱着布偶睡觉,喜欢缠着别人。更喜欢装可爱,所以我的生活很快乐。
我,就是一个这样的女生!