六一小学作文
“六一”是属于儿童的节日,是属于我们的节日。我们在这一天可以无忧无虑的玩耍。在我以往的节日里,我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在最后一个唯一的儿童节,即将我就要离开母校了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第6个节日!
早上,我早早地起了床,迎接我的是一个有口福的上午——龙雨洋妈妈又大方地请我和段锦瑞吃自助餐!
在车上,我们打打闹闹,不想让最后一个六一又任何遗憾……到目的地后,一开车门,一股香味扑鼻而来。“好香啊!”赞叹声不断从我们口中发出。进去后,琳琅满目的食物、配料,餐桌上的人在津津有味地吃着,我们看着馋嘴。我们神速般的洗好了手,一个一个坐在座位上。我们一人有一个锅,都是用来煮食物的。拌上香喷喷的酱料,有多美味啊!这个六一,是享受美食的六一!
下午,快乐不断向我们涌来——撕名牌。我们事先分好了组,你一定想不到,每组内还有一个别组派来的内奸。在一场智慧与实力的比赛过后,我们组取得了胜利!在第三轮中,我们并没有因为疲劳而失去激情,比赛越来越精彩。因为我们几个女生的实力不强,所以我们先在一旁观战,看准时机在往上冲。就在那一刻,我把崔恒威撕了!哈哈哈,谁也没想到吧!这个六一,是尽情放松的六一!
伴随着夕阳的到来,结束了最后一个六一的欢乐……