家小学作文
胖墩,我想这个名字大家都很熟悉吧?没错,他就是《胖墩一家减肥记》里的主人公。上一次是减肥,这一次又是什么呢?一起来看看吧!
国庆节就要到了,胖墩的爸妈都会放假。胖墩相当高兴,因为肥皂爸爸决定去郊外野营几天。国庆是黄金时段,旅游的最佳时期。肥皂妈妈满意地点点头,说:“恩,去野营是个很不错的想法。这样可以锻炼胖墩的自理能力,天天就知道‘衣来伸手,饭来张口’。”国庆的前一天,胖墩和肥皂爸爸骑着车子跑了好几个旅游用品专卖店才买到压缩饼干和另外一些旅游用品。第一天早上,胖墩家门外响起了“嘟嘟”的汽车声。胖墩飞快地抓起沉甸甸的旅行包,里面装着胖墩最爱吃的零食:肯德基、麦当劳、可比克、牛肉干、可乐……肥皂爸爸和肥皂妈妈也提着沉甸甸的旅行包,只不过里面是衣服之类的旅游用品。汽车出发了,胖墩从旅行包里拿出几包薯片,分别递给爸妈,还友好地给了司机叔叔一包。
中午,烧烤香喷喷,胖墩流口水。肥皂妈妈给了胖墩一块大烤鱼,对他说:“胖墩,老妈奖给你的。”胖墩高兴极了,因为他学会了搭帐篷。