小白兔的小学作文
周末去游玩,我在太湖旁看见一只可爱的小白兔。
小白兔全身白白胖胖,就像穿了一件白大衣,远远望去,像一团小绒球。圆圆的脑袋上长着一对长长的大耳朵。露出了粉嘟嘟的耳窝,真想上去摸一摸。它总是把耳朵竖竖得笔直笔直的,只要听到一点声音,立马撒腿就跑。那对红通通的小眼睛圆溜溜的,就像两颗闪闪发光的红宝石。眼睛下有一个小巧灵珑的红鼻子。鼻子下长着一张三瓣嘴,别看它小,啃起白菜来,就像电锯似的,不一会儿,一棵菜就进肚子里了。
小白兔的前腿短,后腿长,它把力量聚集在后腿上,只要一蹦,跳得可高了。身子后面还长着一条短短的小尾巴呢!
多希望这只小白兔能跟着我回家啊!