小白兔的小学作文
我家有一只可爱的小白兔。妈妈把它拎回来时,我高兴极了。一蹦三尺高。
我给它取了个名字,叫“小白”。怎么样?好听吗?也许你们会觉得土,但你们知道我为什么要给它取这个名字呢?因为,它太像我以前养的小白兔啦!可惜,白豆在去年逝世了。为了纪念它,就给这只小白兔取名为“小白”了!还有它们俩是公的哦!
小白长得十分可爱,(我真怀疑它是不是母的)它有一双黑乌乌的眼睛,可在夜晚,它的眼睛就是红色的了。(都说兔子的眼睛是红的,我看未必!)
小白的耳朵挺长的,只要听见一丁点声音,就立马停下自己所做的事,“刷”的竖起来,灵巧的四面转动,寻找声音发出的地方,直到确认没事才放心!