小白兔的小学作文
我家有一只贪吃的小白兔,那张小嘴整天不停地咀嚼,挺像一位好吃的女孩子。
小白兔的头圆圆的,耳朵又长又大,一有动静,就笔直地竖起来,小白兔那一对红玛瑙似的眼睛一扑闪一扑闪的,非常惹人喜爱!小百兔有一张Y字形的小嘴。它有一身雪白的毛,看上去洁白无暇的,既像天上的白云,又像冬天里满天飞舞的雪花,更像那软乎乎的棉花。它的前肢短,后肢长,后肢一蹬就飞后肢一蹬就飞快地跑起来了。小白兔的尾巴又圆又短,活像一个小绒球。
别看它长得可爱,其实它非常能吃。有一次,我回家晚了点,拿出它最喜欢吃的萝卜,小白兔看见了,连忙跑过来,我趁机把手放在背后,它跑到我身边,张着小嘴目不转睛地看着我,好像在说:“小主人!你快开饭吧,我饿了。”我被逗得捧腹大笑,最终还是把萝卜给了小白兔,它慢慢地啃着萝卜,不一会儿,萝卜就被它啃光了。
瞧!我家的小白兔多会吃呀!