小白兔的小学作文
小白兔喜欢轻松的趴在地面上,一双胖胖的小爪子紧紧地抓住地毯。它的样子非常可爱。头上的耳朵是调节温度的工具,健壮的小腿是利于跳跃的弹簧,头上的小
嘴是利于吃草的锄头。它的性格温顺、灵活,一双红红的眼睛下面长了一个又小又短的鼻子。
别人说小白兔不会叫,可我亲耳听过兔子的叫声:那是个晴朗的日子,只见马路上汽车往来穿梭,我看今天是个好日子就和小白兔去公园散步,突然有一只狗冲着我的小白兔跑来,我的小白兔"吱--"的一声叫了起来,(那可是我第一次听到小白兔的叫声),我连忙把那只狗踢到一边去,把小白兔领回了家。