可爱的小白兔小学作文
在动物中我最喜欢小白兔了 ,有一天妈妈在集市上给我买了两只小白兔。
我高兴的把小白图抱在怀里,摸着那白白的绒毛。他全身长着雪白的毛真像一个大绒球,两只长长的耳朵一会竖起一会平,一对红红的的眼睛又圆又亮,仿佛是两颗闪闪发光的红宝石特别有趣 的是那张三瓣嘴,好像涂上了口红,它的腿很特别前腿短后腿长 ,走起路来一蹦一瞧,真有意思!
小白兔喜欢吃萝卜、白菜,有时连树叶也吃的津津有味。我每天放学的第一件事就是去看看它,给它那几片菜叶他就大口大口吃起来。瞧它吃得那么香甜能么有滋味。
爷爷用切丝扎了一个兔笼子 到了晚上小兔子可能和我一样都玩累了就在笼子里睡了。
自从我有了这两只小白兔我,生活增添了许多乐趣,我非常喜欢 小白兔。