小白兔三年级作文
我有一只可爱的小白兔。小白兔是妈妈送给我的,它全身雪白雪白的,从远处看,别人也许还会以为是一团雪呢!
小白兔刚刚来我们家的时候,好像还有些不熟悉,一直在撞笼子,我怕它会出什么事情,就用青草来吸引它的注意力,小白兔看见了青草就像看见的老朋友似的,就立马跟它亲热起来。过了几天,小白兔和我慢慢地熟悉起来,每当我走进小白兔笼前的时候,它那红宝石般的眼睛一直盯着我,它的两只前脚搭在笼前,它那三瓣嘴一张一合的,好像在唱欢迎曲呢!我蹲在小白兔的笼前,轻轻地说:小白兔啊,你快一点长大吧!长大以后要给我生出更多可爱的小白兔哦!小白兔仿佛听懂了,正在向我点头呢!
我的小白兔可爱吧!