嗨!大家好!我叫李海鸣,今年八岁了,我现在读二年级,我家住在凤台小区25号楼2单元2号。
我的名字是我爸爸妈妈给我起的,我为什么叫这个名字呢?那是因为我的爸爸妈妈都姓李,所以我也姓李,而且我是在海边出生的,我爸爸妈妈希望我“一鸣惊人”,所以合起来就叫“李海鸣”。
我的爱好有很多,如:唱歌、跆拳道、钢琴、看书、写字……但是我最最喜欢的就是画画了。但是,其实我在学校里的画画的可不好,可是在家里我只要一有空闲时间,我就会拿起彩笔,大笔一挥,立刻就变出了美丽的星空,七彩色的彩虹,红红的苹果……记得有一次,美术考试的时候,老师批完作业颁布成绩,真是令人惊讶!——我的作业居然是一百分!我爸爸妈妈高兴的头都要飞到天花板上了!爸爸妈妈都在为我欢呼雀跃,爸爸妈妈高兴得都快连晚饭都不吃了。
我还有一个特点就是爱运动,我举一个例子吧!比如:有一次,学校举行秋季运动会的时候,裁判员一扣扳机,只听“砰”的一声响,我们飞快的冲了出去,我们互相之间你追我赶,终于到达终点,最后裁判员说:“我郑重宣布,李海鸣同学是第一名!”裁判员一说完,大家都为我欢呼起来,连老师都给我颁发了一个大奖状呢!
读了这个故事,大家喜欢我吗?