我家有五口人:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷和我。
妈妈是一名老师,她非常关心我的学习,还经常和我到书店去看书。
爸爸是国家干部,工作很忙,有时候星期六和星期日还要上班。但是爸爸还是很关心我的学习,经常抽空辅导我写作文和讲故事。
我的奶奶很勤劳,每天都要到市场买菜,给我们做饭,还经常打扫屋子。奶奶没有多少文化,我时常抽空教奶奶写字和讲普通话,奶奶写的字也非常漂亮。
我的爷爷身体不好,经常生病,可是他也很关心我。
我非常爱我的家,我为有这样的家感到高兴。
我有一个家,是个充满爱和幸福的家。我的家有四个成员,分别有勤劳的妈妈、关心我的爸爸,还有疼我的姐姐。 有一次,我被妈妈骂哭了姐姐看见了就拿起纸巾给我擦眼泪还悄悄地对我说:“妹妹别哭,你是最棒的。” 我的爸爸也是我的好朋友,有一次我和我闹别扭就跑进房间关着门哭,爸爸知道后就走进房间给我讲故事和笑话这样我就马上停止了哭声。
妈妈是家里最勤劳的人,妈妈每天早上都会早早起来做饭给我们吃,中午和晚上也一样一下班就回来给我们煮饭。这就是我的家,到处都充满爱的家。
我的家住在南大街111号,我家有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,我喜欢我的家。
因为我的家温暖又美丽可爱。 我的妈妈是做美容的,我的爸爸爸是个农民,小朋友们你们可知道我们每天吃的粮食都是农民伯伯辛苦苦种出来的。 我爸爸做的饭可好吃了,我的爱好是游泳。
我家住在太谷县嘉盛源小区,家里有爸爸妈妈和我。爸爸的工作水库的管理人,只要有人们需要水,我爸就会打开水库的大门,水就流到那户人家了,这样就有水喝了,记住一定要交水费!
我妈妈的是法律工作,只要有法律问题大家都会找我妈妈的单位,公证处!我非常爱我的家!家里有一个精神百倍的爸爸,还有一个爱唠叨的妈妈,我真是非常爱我的家!