我有一个非常温暖的家,家里面的成员,既可爱又幽默,在这里生活充满了无限乐趣,这不快乐的事又来了:
晚饭刚刚吃完,我和爸爸窝在在沙发里,懒洋洋的看着电视,这时妈妈走过来,我爸爸说:“快洗碗去!”(又脚后跟想都知道这时叫爸爸去洗碗),可爸爸却拍拍我的头,笑眯眯地对我说:“妮儿,你妈妈叫你去洗碗,快去!”我反过来,同样拍了拍爸爸的头说:“快去,妈妈叫你去洗碗!我看妈妈好像马上要火山爆发了似的。赶忙向厨房走去。爸爸得意的笑了,可还没走几步。妈妈拉住我说:”女儿,叫你旁边的那位去洗碗!”爸爸脸上的笑容顿时不见了,取而代之的是一声惨叫:“噢——no!”
这不,明天就是周末了。爸爸妈妈打算带我去欢乐谷玩,我拍手叫好。说走就走,我们坐上了去欢乐谷的旅游大巴。为了打发路上无聊的时间,妈妈提议让我讲笑话。我想了好久,终于想出一个有意思的笑话:“从前有一个精神病院。医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力 翻墙。至第30道墙下, “累了么?” “不累。”于是二人继续向外翻。翻至第60道墙下, “你累了么?” “不累。”于是二人继续向外翻, 至第99道墙下, “你么? ”“累了” “那好,我们翻回去吧。爸爸妈妈听完一阵笑声”。过了一会儿,妈妈问爸爸:“你累了么?”爸爸说:“不累啊。”刚说完,我们全家人一起大笑起来,由于我们的笑声太多,车上的游客都听到了,一车的人都笑了。
这就是我的家,一个充满快乐幽默的家。