今天早上,我从梦中惊醒,我望了望桌上的闹钟。啊!原来已经七时半了!我迟到了!我赶紧起床梳洗,结果连早餐都没吃就三步并两步地走去学校了。
当我来到学校时,看见同学及师长们已经在礼堂开周会了。但我还是得硬着头皮走去礼堂,结果被训导老师发现并把我骂的狗血淋头。
上完周会后,同学们都陆陆续续地排队回教室准备上课。我一回到班上时,组长便提醒我要交上功课了。当我要从我的书包里拿出已完成的功课时,却发现我之前因为匆匆忙忙而拿错书包,我拿的是补习书包!我向老师承认自己的错误,可是还是老师骂了我一顿,还在我的手掌心狠狠地鞭了两鞭。
好不容易挨到了下课,我才发现我把零用钱放在书桌上忘了拿。由于没吃早餐的关系,我的肚子已经在“打鼓”了,所以我只好向我的好死党——依云借钱。我向依云借了一零吉,我买了一碗清汤面。这碗清汤面对我来说可是人间美味,我非常感激依云能在我困难时伸出援手。
放学后,我独自一人走路回家。突然,本来放晴的天空突然乌云密布,下起了倾盆大雨。由于我没有带雨伞,所以被雨淋得像“落汤鸡”。我还因为淋了雨而大病一场。
唉!今天真是倒霉的一天哪!