今天,阳光明媚,在落日的余晖下,爸爸妈妈带我来到了君航大酒店参加阿姨的婚礼。
走进饭店,只见人流如潮,灯火通明。我们找到位置坐下,惊喜地看见姐姐也来了。离婚礼开始还有一段时间,我便坐不住去找小朋友玩了。不一会儿,我就认识了几个还在上幼儿园的小弟弟小妹妹。我顺理成章的成了“孩子王”,我对他们说:“我们来玩捉迷藏吧,我来躲,你们来找!”毫无异议,他们异口同声的答应了。我藏在了一张桌子底下,他们找了许久也没找到。正当我暗自得意时,我听到婚礼司仪说:“婚礼正式开始!请各位在自己的位置入座。”我立刻从桌子底下钻出来,没想到却被他们逮了个正着,哈哈。接着司仪又高声说:“下面我们将进入第一个环节,请新郎新娘入场!”话音刚落,只见新娘穿着洁白的婚纱,脸上带着甜蜜的笑容,挽着新郎的胳膊,伴着结婚进行曲,踏上了红地毯向我们走来了。后面跟着伴娘和伴郎在不断地为他们撒着鲜花花瓣,那场景美丽极了!在新郎新娘的誓词中,第一环节结束了。
于是,我们又开始了游戏,正当我们玩的不亦乐乎时,第二个环节又开始了。这次新娘换了件红色的晚礼服上台和新郎开香槟庆贺。只见香槟倒在层层叠叠的酒杯里,晶莹剔透,酒香扑鼻,后面还有个吹泡泡机不时地吹出一个个又大又圆的泡泡,如梦如幻,我们都高兴地上台去打泡泡,却又被赶了下来,在大家一声声“干杯”中,第二个环节结束了。
最后一个环节是我们最喜欢的游戏猜谜。谁先答对就有一件礼物。在争先恐后的抢答声中,我终于幸运地答对了,得到了一只漂亮的小狗娃娃。它可爱极了!有着白白胖胖身体还系着一条桔色的丝带,最特别的是它的耳朵还能散发出迷人的香味。
没多久,婚礼结束了,我们都依依不舍地道别,但这段开心的时光永远地留在了我的脑海里……