难忘的事小学作文
童年是我们生命中最灿烂的记忆,也是一段永远不会回来的纯真时光。童年发生的趣事多如沧海一粟,数不胜数。然而,最有趣的是一件事......
四岁的时候,有一天中午,我正准备带着我的娃娃在家里睡午觉。突然,我发现娃娃的肚子是空的。嗯?娃娃一般还好,怎么会突然变空?我想,它一定饿了。于是,我赶紧拿起平时用来喝水的小杯子,把妈妈昨天刚给我买的橙汁倒进小杯子里,拿给娃娃喝。
我掰开娃娃的嘴,轻轻地倒进她的嘴里。但是娃娃一点都不领情。反而“吐”得满嘴衣服都是。我气愤地说:“你这个娃娃,我好心给你橙汁,你却吐出来了,哼!饿死你!”我生气地把它扔到一边,不管它了。但过了一会儿,我改变了主意:不,如果它饿死了,谁来陪我玩?于是我又拿了一个小勺子,捡起来,一勺一勺喂。
然而却被“吐槽”了。如果它不喜欢吃,那一定是!于是,我去拿我没吃完的早餐——一小块肉松面包。我从上面撕了一点。虽然咬了一口,但是从来没有吞过。我该怎么办?如果它不吃东西,就会饿死。我着急的哭了。对了,我只是塞到肚子里,让它吃不下。动手吧!我拿来一把剪刀,把他肚子上的衣服剪下来,往他肚子里塞橙汁和肉松面包。
不一会儿,它的肚子已经鼓了起来。我又把他的衣服粘在一起了。我看不到娃娃肚子里空空的地方。它又能跟我玩了。“太好了,太好了!”我很高兴抱着它跳啊跳。
妈妈回来后,我向她炫耀我的巨大成就,妈妈很开心。结果第二天,我的娃娃就烂了。