“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”唱着这首歌,想着亲爱的妈妈,我感到幸福极了。
以前,妈妈总说:“我这么爱你,你还惹我生气。”爱是什么?爱在哪里?8岁的我终于明白了,爱就在我身边,时时刻刻伴着我。
每天早晨,当我睁开眼睛就发现妈妈早为我准备好了干净的衣服,衣服的厚薄是根据每天的天气变化来穿的,舒服极了。起床后,看到桌上可口的早餐,我知道是妈妈早起床为我做的。我的心里暖洋洋的,妈妈,辛苦您了!
当我做错事的时候,妈妈总是耐心的教育我,给我讲非常多道理。有一次,爸爸说做完作业带我去爬山。我一听领我去玩,就没心情做作业了,就着急了,妈妈生气了,说做完作业再去。我哇哇的大哭起来说:“不行,先去爬山。”妈妈虽然不高兴,但还是耐心的教育我引导我。我知道做错了,就去认真的做作业。等做完作业再去玩的时候,我玩的非常开心。
在我遇到困难的时候,妈妈总是在我身边鼓励我,使我明白了“坚持到底,就是胜利。”我要努力学习,长大了像“小乌鸦”一样来报答妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈的爱是伟大的。妈妈,女儿爱您!