俺叫汪晓贤,同桌叫沈伟,又叫小蚂蚁,俺D同桌。他有三大缺点,唉,贪吃、烦人(外加软硬兼施)、不爱干净。
最近学校不给吃零食,俺不知从书包的某一个角落发现了一把花生。可我不知被沈伟这贪吃鬼发现了,他说:“汪晓贤大大侠,女大侠,超超级女大大侠,给点花生吧?”“不给”。我否决了,“好,你等着,你完了。”他一脸严肃的说。我听了,便给了他一些花生。他吃完后也不爱干净,把花生壳留在抽屉里做“纪念”,老师讲了他,他还把俺拖下水,俺的面子毁于一旦,呜~~~~~~~~
他还有个缺点就是烦人,他烦人的技术可为是一流呀,上英语课时,他不听,和王新宇讲话,他和王新宇讲的特别过劲,俺D同桌。到最后王新宇都不讲话了,他还讲。真受不了,王新宇后来告老师了,耳根才轻静下来。
还有一个缺点,是最让人反感的。他不爱干净,这可惨了我,有人说不就是不爱干净吗?NO,如果是别的我还能忍受。可是,他不爱刷牙,口中臭气熏天,都讲了N遍了。他还说他家买了一个100多元的簌口杯,我说:“你花怎么多钱买簌口杯,还不如买牙膏、牙刷呢,以后你一说话,我们都要带防毒面具了呀。”
这就是俺D同桌!