难忘的小学作文300字
这周,我们迎来了一年一度的教师节。为什么这个教师节让我难忘呢?因为学校安排我们班表演《我们都爱看
那天升完国旗,我很兴奋,马上就要演出了!广播里主持人宣布:“下面,让我们再次以热烈的掌声欢迎四(4)班同学表演精彩的小节目《我们都爱看
上台后,我以最快的速度找到了自己的位置,并用手向小伙伴示意让他们尽快到自己的位置上去。我聚精会神地看其他同学的表演,轮到自己时,我尽量调整,让自己的音与同学一致,使整体演出效果更好。
演出完了,我长长舒了一口气。接着是学生代表向老师鲜花和礼物,表达了同学们对老师的感谢和尊敬。老师们脸上洋溢着欣慰的笑容。
演出时,同学们都很认真,没有出差错,表演非常成功。这次活动让我懂得了:团队的成功离不开每个人的努力,大家团结一心才能取得成功。